CONSUCASA S.A.S. y sus filiales (COLOMBIANA DE EDIFICACIONES y, FUNDACIÓN CONSTRUIMOS), informa sobre su Política de tratamiento Datos Personales, la cual se desarrolla a en cumplimiento de la ley 1581 de 2012 y en el Decreto 1377 de 2013.

Los datos personales serán para desarrollo del objeto social de la compañía, lo cual incluye pero no se limita a: fines estadísticos, comerciales, informativos, de seguimiento al producto, de mercadeo, de notificación y contacto al cliente para las campañas de seguridad y/o de satisfacción, mercadeo relacional y/o similares, verificación en centrales de riesgo, aspectos contables y de nómina, y demás aplicables a cada uno de los titulares. 

Cualquier persona sobre la cual CONSUCASA tenga datos personales, tiene derecho a:

  • Hacer uso de los derechos establecidos en la Ley de habeas data para conocer, actualizar, rectificar, oponerse y cancelar las informaciones recogidas de ellas, en aquellos casos en que ello proceda.
  • Exigir prueba de la existencia del consentimiento otorgado a CONSUCASA y filiales.
  • Ejercer las acciones que la ley colombiana reconoce en materia de protección de datos personales y habeas data.

Para cualquier tema relacionado del habeas data, el titular de la información o quien demuestre un legítimo interés conforme lo señalado en la normatividad vigente, podrá ejercer sus derechos y solicitud de información en el correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o mediante comunicación física en la direccion: Calle 119 No.72A-26 Oficina 101 de la ciudad de Bogotá. Para esto, el titular de la información deberá suministrar con precisión los datos de contacto solicitados para efecto de ser contactado en relación con su solicitud y desplegar las cargas para el ejercicio de sus derechos. Recibida la solicitud o requerimiento de información de Habeas Data, CONSUCASA S.A.S y filiales dará respuesta a las consultas y/o reclamaciones conforme lo indicado en los artículos 14 y 15 de la Ley 1581 de 2012.

El tratamiento de los datos personales que realiza CONSUCASA S.A.S y filiales. se hará conforme a la normatividad interna que se adopte para el cumplimiento de la legislación aplicable.

Publíquese y comuníquese a los interesados.

 

Esta política ha sido aprobada por la Gerencia General de CONSUCASA S.A.S y filiales, el trece (13) de Enero de 2016. 

Consucasa SAS


Nuestra Dirección en Bogotá Calle 119 # 72 A - 26 Oficina 101 , Bogotá – Colombia
Nuestra Teléfono en Bogotá (57) 1+743 00 66 | Nuestra Dirección en Bogotá 321 313 7285 | Nuestra Dirección de Correo Eletrónico contactenos@consucasa.co
Nuestra Dirección de Correo Eletrónico Todos los derechos reservados Consucasa SAS - 2016

Designed by System Consultores SAS